Susana Bastos é a proprietária do “SBolos Cake Design”, que vai promover um workshop de massas e recheios, no dia 17 de junho, entre as 9h e as 18h30, para todos quantos quiserem aprender por exemplo, dicas para bolos perfeitos e técnicas de decoração de bolos.
Margarida Seabra é a formadora, especialista em Cake Desogner, que vai por as mãos na massa para ensinar regras para o sucesso das receitas; equivalências; técnicas de preparo de massas; confeção de massas de bolo como: Bolo de Alecrim, Bolo de Limão e Sementes de Papoila, Bolo de Chocolate, Bolo de Coco e Lima e Bolo Tropical.
Os participantes podem ainda ficar a saber como confecionar recheios como: Recheio de Sabugueiro, Recheio de Ananás, Recheio de Caramelo Crocante de Amendoim, Recheio de Lima, Recheio de Framboesa e Buttercream.
Serão dadas dicas para bolos perfeitos e uso de formas bundt e técnicas de decoração de bolos (Drip, Naked, s/ Naked, arestas perfeitas).
O workshop inclui Certificado de Participação. As inscrições poderão ser feitas presencialmente e/ou por mensagem privada através do endereço: facebook/sbbolos
O espaço “SBbolos Cake Design” está aberto ao público há cerca de meio ano, na Rua Camilo Castelo Branco, n.º 46, no Moradal, em Vale de Cambra, e tem trazido o melhor da pastelaria e do cake design, também com criações exclusivas.
Esteja a organizar uma inauguração, um casamento, um aniversário, um batizado ou qualquer outra celebração, a SBbolos pode ser a solução que precisa.